16 fevereiro 2011

Os panados da Babette

Faz muito tempo que não comia panados. Porque são fritos. E é tão raro fazermos fritos cá em casa… Mas a Babette mostrou uma forma muito mais saudável de os fazer. E eu, que até sou uma pessoa das letras, gostei bastante da aritmética que ela apresentou. Apenas duas diferenças em relação à receita original: usei bifes de frango e, como não tinha pão ralado, triturei uma mão cheia de corn flakes não açucarados. Ficaram deliciosos. A fazer mais vezes.

panados_forno

Bom apetite!

3 comentários:

Isabel Salvador disse...

ficaram muito bem amiga muito mesmo,bjokinhas

Babette disse...

Tentei colocar um comentário há pouquinho mas acho que não correu bem... Aqui vai de novo:
Que bom, que os panados de forno agradaram!... E reinventados, que isto da culinária presta-se muito a "Tema e Variações".
Um beijinho grande para a Sandra livreira que tem muitos sonhos bons.
Babette

Mar disse...

Ficaram mesmo bem! Os panados feitos pela Sandra que vive no meio dos livros. E as fotografias também. As coisas boas espalham-se em rede:) Os panados da Babette aqui. Feitos pelas mãos da Sandra. Com as adaptações da Sandra dos livros:)

Um beijo da Mar. Num dia de muita chuva.